Свинина на гриле

Свинина на гриле

Свинина на гриле Мистерия

Ингредиент: 1 кг. свинины, 3 ст. л. готовой горчицы, 5 шт. репчатого лука, 2 ст. л. сливочного масла (растопленного), листья салата, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо свинины промыть под холодной проточной водой, срезать лишнее сало и нарезать на куски весом по 150 — 200 г. Куски отбить с обеих сторон, затем посыпать солью и помазать горчицей. Репчатый лук очистить, разрезать на две части и окунуть в растопленное сливочное масло. Сложить подготовленные мясо и лук на разогретую решетку гриля. Жарить с двух сторон 40 мин., проверяя готовность мяса ножем.

Свинина на гриле Ринц

Ингредиент: 1 кг. свинины, 5 ст. л. сливочного масла (растопленного), 0,5 стакана муки, 1 лимон, 1 пучок зелени петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо свинины промыть под холодной проточной водой, срезать лишнее сало и нарезать на куски весом по 150 г. Куски отбить с обеих сторон, затем посыпать солью и черным молотым перцем. Смазать куски растопленным сливочным маслом, обвалять в муке. Жарить на гриле с двух сторон до готовности.

Барбекю из свинины Уик-энд

Ингредиент: 1 кг. свинины, 1/2 стакана растительного масла, 5 шт. помидоров, листья салата, молотый красный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо свинины промыть под холодной проточной водой, срезать лишнее сало. Мясо и сало нарезать поперек волокон на кусочки весом по 50 г., мясо отбить. Помидоры разрезать на кружочки (толщиной около 5 мм.). Насадить на шампура поочередно мясо, сало и нарезанные кружечками помидоры, посыпать молотым красным перцем и солью. Смазать растительным маслом. Жарить над горячими углями 30 — 35 мин., смазывая маслом и поворачивая.

Свинина на гриле Фигаро

Ингредиент: 1 кг. свинины, 2 яичных желтка, 1 стакан панировачных сухарей, 6 ст. ложек сливочного масла (растопленного), 2 шт. красного болгарского перца, черный молоты перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо свинины промыть под холодной проточной водой, срезать лишнее сало и нарезать на куски весом по 150 — 200 г. Куски отбить с обеих сторон, затем посыпать солью и черным молотым перцем. Смазать куски растопленным сливочным маслом. В мясе сделать неглубокие надрезы, обмакнуть куски во взбитые желтки и обвалять в панировачных сухарях. Жарить на разогретом гриле, до готовности.

Свинина на гриле

Ингредиент: 1 кг. свинины, 0,5 стакана сметаны, 1 стакан черной смородины, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо свинины промыть под холодной проточной водой, срезать лишнее сало и нарезать на куски весом по 150 — 200 г. Куски отбить с обеих сторон, чтобы придать плоскую форму. Смешать раздавленный чеснок, черный молотый перец и соль. Натереть этой смесью куски мяса с обеих сторон. Смазать сметаной и жарить на разогретом гриле до румяной корочки.

Рекомендуем эти Замечательные Рецепты:
Овощи в духовке запеченные
Суп говяжьем бульоне
Рыбные тефтели рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *