Компот из груш

Компот из груш

Иногда, хочется чего-то не кричащего ярким вкусом и запахом, как летом. А что-то нежное, с тонкими нотками фруктового аромата и вкусом, который способствует расслаблению и лёгкому романтическому настрою. Соответствующему, последним тёплым осенним денькам, дающими воспоминания о лете. Именно так я хочу охарактеризовать этот простой и не затейливый компот из груш. Которые не только входят в состав сухофруктов, но и сами могут стать основой для компота.

Ингредиенты для компота из груш:

Приготовление компота из груш:

Заливаем кусочки груш холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим на медленном огне буквально 1-2 минут. Добавляем сахар. Если Вы хотите добавить мёд, это лучше сделать, когда компот остынет до 45-50 градусов Цельсия. Готовому компоту дать настояться.

Компот из груш лучше всего подавать холодным или тёплым. Приятного аппетита.

Рекомендуем эти Замечательные Рецепты:
Варенье из тыквы с апельсином
Тыквенное варенье с персиком
Засолка капусты пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *